Pinchos de calabaza con requesón

Pinchos de calabaza con requesón

Brochetas con calabaza y requesón

Ingredientes

[2 jitomates sin semillas y picados,1/2 taza de aceite de oliva virgen extra,1 cucharada de vinagre de manzana,2 dientes de ajo machacados,Sal y pimienta al gusto] [2 calabazas largas, finamente rebanadas,200 g de requesón,1 cucharada de perejil finamente picado,1 lechuga lavada, desinfectada y fileteada,2 zanahorias peladas y ralladas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la vinagreta: en un frasco con tapa pon todos los ingredientes, cierra y agítalo hasta que estén bien integrados; reserva a temperatura
ambiente.

2. Mezcla el requesón con el perejil y úntalo en las láminas de calabaza; enróllalas y ensarta tres rollitos en palitos para brochetas.

3. Combina la lechuga con la zanahoria, colócalas en una fuente de servir, encima acomoda los pinchos y báñalos con la vinagreta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.