Pizza con bolitas de carne y tocino

Avatar Caro Laureles | mayo 30, 2018 569 Vistas 0 Likes 5 de 1 estrellas

569 Vistas 5 de 1 estrellas Califícala

Si quieres impresionar a tu pareja con una cena en casa, te recomendamos preparar esta pizza con bolitas de carne y tocino. ¡Conoce lo que necesitas!

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de pizza con bolitas de carne y tocino con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Ingredientes

  • 1 masa básica de pizza
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 350 g de carne molida
  • 3 rebanadas de cebolla
  • 1 cucharada de hojas de albahaca picadas
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 200 g de tocino
  • 100 g de queso cheddar
  • 100 g de queso gouda
  • 1 pimiento
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Extiende la masa en una charola engrasada y lleva al horno precalentado a 200 °C por 20 minutos.
  2. Mientras, mezcla la carne con la cebolla, la albahaca, la mayonesa, el huevo y salpimienta. Prepara pequeñas bolitas de carne y reserva.
  3. Fríe el tocino en una sartén sin dejar que se tueste, deja que escurra un poco la grasa.
  4. Licua el puré de tomate con el ajo y el orégano.
  5. Saca la base de pizza del horno y esparce la salsa.
  6. Distribuye los quesos, las bolitas de carne, el tocino y las tiras de pimiento.
  7. Regresa al horno por 20 o 25 minutos más a que la carne esté cocida y bien gratinado el queso.

569 Vistas 5 de 1 estrellas Califícala


>
>