Pizza de pan árabe con jitomates y verduras

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 tazas de kale
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 4 panes de pita
  • 2 tazas de hongos
  • 1/3 de taza de arándano
  • 2 cdas. de aceite de oliva

Preparación

  1. Distribuye el kale y el queso sobre los panes. Añade los hongos, los arándanos y las nueces; baña ligeramente con aceite de oliva.
  2. Hornea a 180o C por 8 minutos o hasta que los panes estén crujientes. Retira del horno con cuidado y sirve de inmediato.

Sabemos que el antojo de pizza puede resultar irresistible, y que no puedes esperar mucho para probar una. Prueba una fácil y rápida pizza de pan árabe con jitomate y verduras, perfecta para que la prepares en casa. Te interesa: ¿Cuáles son las características de una pizza gourmet?

¿Qué es el pan árabe?

También conocido como pan pita, es un pan blando de fermentación leve y elaborado con harina de trigo y semillas de sésamo. El pan pita es muy popular en la zona del Mediterráneo y en el cercano Oriente, y los búlgaros tienen la tradición de regalarlo a los recién casados acompañado de miel y sal para desearles un próspero matrimonio.

Si esta pizza de pan árabe te gustó, espera a probar más recetas de pizza para todos los gustos

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado