Pizza de pan pita con higo, queso ricotta y miel

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 piezas de pan pita integral
  • 1 taza de queso ricotta
  • 1 taza de higos en rebanadas
  • 0.33333333333333 taza de miel
  • 2 cucharadas de nuez picada
  • 1 taza de arúgula

Preparación

  1. Dora los panes en un sartén o en el horno hasta que estén crujientes.
  2. Cuando enfríen, unta un poco del ricota y acomoda algunos higos.
  3. Agrega la miel, la nuez y la arúgula. Ofrece.

Disfrutar de una receta vegetariana deliciosa y original es más fácil de lo que piensas, solo prepara esta pizza de pan pita con higo, queso ricotta y miel.

¿Cómo se prepara el pan pita?

Ingredientes:

  • 500 g de harina de trigo
  • 30 g de levadura
  • Vaso de agua
  • Cucharadita de sal
  • Cucharada de aceite de oliva

Paso a paso:

  1. Mezclar y amazar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina homogénea, sobre una superficie harinada.
  2. Dividir la masa en pequeñas bolas de 50 g
  3. Aplastar y estirar cada bola hasta formar una especie de tortilla
  4. Dejar reposar hasta que comiencen a inflarse.
  5. Hornear a 220º C, durante unos 10 minutos.
  6. Dejar enfríar y hacer una perforación por uno de los lados

Encuentra más recetas con pan pita en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado