Poblanos con pastita

Poblanos con pastita

Ingredientes

[4 chiles poblanos ,1 paquete de pasta chica de 200 g ,100 g de queso panela desmoronado,1/4 de cebolla finamente picada,1 cucharada de perejil finamente picado,Sal y pimienta al gusto] [4 jitomates guaje ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sumerge los chiles en agua caliente durante 20 minutos o hasta que estén suaves: retíralos y hazles un corte para desvenarlos; reserva.

2. Para hacer el caldillo: licua los ingredientes con 1 taza de agua hasta que estén integrados; fríe lo licuado en poco aceite hasta que hierva; retira y reserva.

3. Calienta 1 litro de agua con sal, cuando suelte el hervor, incorpora la pasta, baja el fuego y cocina hasta que esté al dente; escúrrela.

4. Ponla en un trasto, añade el queso, la cebolla y el perejil; sazona con sal y pimienta y rellena los chiles.

Al momento de servir, báñalos con el caldillo caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.