Pollo cascabel

Pollo cascabel

Platillos picantes

Ingredientes

[1/2 kg de tortillas de harina,2 pechugas de pollo,1/2 kg de papitas Cambray peladas,1/2 cebolla,6 chiles cascabel,2 jitomates,2 dientes de ajo,1 cucharada de consomé de pollo en polvo,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla con agua suficiente y un trozo de cebolla, cocina el pollo y las papas hasta que estén cocidos; retira del fuego, deja enfriar, escurre las pechugas y desmenúzalas; reserva (también las papas).

2. En un comal asa los chiles y los jitomates; lícualos con los ajos, 1/4 de cebolla y 1/4 de taza de agua para hacer una salsa.

3. Fríela en una cacerola con aceite, sazona con el consomé y cocina hasta que hierva.

4. Integra las papas y el pollo, pon la tapa del trasto, baja el fuego y cuando suelte el hervor, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.