Pollo con berros

Pollo con berros

Ingredientes

[2 pechugas de pollo cortadas en tiras delgadas,2 manojos de berros lavados y desinfectados ,6 cebollitas de Cambray rebanadas ,2 jitomates rebanados ,2 pepinos pelados y cortados en tiras ,1/2 taza de aceite de oliva ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 diente de ajo machacado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón, el ajo, sal y pimienta; reserva a temperatura ambiente.

2. Sazona las tiras de pollo y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas; retira.

3. En los platos a servir distribuye los berros, la cebolla, el jitomate, el pepino y el pollo; baña las porciones con el aceite.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre