Ingredientes

[1/2 kg de pollo molido ,2 dientes de ajo machacados ,1 cucharadita de curry ,2 chiles de árbol picados ,8 cebollitas de Cambray rebanadas ,4 jitomates pelados y picados ,1 cucharada de albahaca fresca picada ,200 g de germinado de soya ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta un poco de aceite y fríe el ajo hasta que esté dorado (cuida que no se queme).

2. Mezcla el pollo con el curry y el chile, agrégalo a la cacerola y cuando cambie de color añade la cebolla, el jitomate y sal.

3. Cocina a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido, integra la albahaca y el germinado; cocina hasta que esté suave.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.