Postres con fresas congeladas: gelatina de fresas con crema

Califica esta receta!

Promedio 5 / 5. Votos:

Ingredientes

  • ½ taza de agua tibia
  • 1 sobre de grenetina
  • 4 tazas de fresas troceadas congeladas
  • 1 taza de azúcar glas
  • 1 taza de crema batida

Instrucciones

  1. Hidrata la grenetina en el agua tibia, mezcla con las fresas y el azúcar glas. Divide en aros metálicos para dar forma a las gelatinas.
  2. Cuájalas durante una noche.
  3. Desmóldalas para servir y decora cada gelatina con la crema batida arriba y algunos trozos extra de fresa.
  • 4 porciones

Amamos los postres con fresas congeladas, especialmente si estamos en época de calor. Por eso hoy te traemos esta gelatina de fresas con crema, ideal para que la disfrutes esta temporada. ¡Toma nota!

Te interesa: 16 recetas de gelatinas para vender e iniciar tu negocio

Cómo desinfectar las fresas

Antes de comer fresas, asegúrate de que estén bien lavadas y desinfectadas. No obstante, es común que al hacer esta tarea se maltraten y muchas terminen en el cesto de la basura.

Para que esto no suceda de nuevo, pon las fresas en un colador grande y sacúdelo varias veces bajo el chorro de agua para quitarles la tierra; después, colócalas en un recipiente, cúbrelas con agua suficiente y agrégales una gota de bactericida comercial; a los 5 minutos, escúrrelas y estarán listas.

Otra forma es hacerlo en el microondas: espolvorea 1 cucharada de sal sobre el recipiente conteniendo las frutas y programa 1 minuto a potencia alta, por cada kilogramo.

Si quieres probar más postres con fresas congeladas, te invitamos a conocer estas deliciosas recetas que te van a encantar

Publicaciones con esta receta:

Josselin Melara

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara

Contenido reciente

  • Recetas de Cocina

9 recetas de chocolate con menta: tu combinación favorita

Hay una deliciosa combinación de sabores que nos conquista a la primera probada: el chocolate con menta. Ya sea en…

3 días atrás
  • Recetas de Cocina

Churros de chocolate Swiss Miss

https://youtu.be/XJXv7hA0CXk Dale un giro diferente a unos churros caseros con el delicioso sabor a chocolate de Swiss Miss®. Serán tu…

3 días atrás
  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rapidos

Tipos de café: guía práctica para disfrutar tu bebida favorita

Sabemos que dentro de ti hay un coffeelover que no puede empezar su mañana sin una buena taza de su…

3 días atrás
  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rapidos

Usos del aceite de almendras que tienes que conocer

El aceite de almendras es uno de los productos naturales más útiles que puedes tener en tu hogar, descubre sus…

4 días atrás
  • Recetas de Cocina

5 recetas para disfrutar del cangrejo en esta temporada

Se acerca la Cuaresma, la mejor temporada para disfrutar de los pescados y mariscos. Y uno que no te debe…

4 días atrás
  • Recetas de Cocina

7 recetas con gomitas muy divertidas y deliciosas

Hay dulces que nos ponen de muy buen humor, ¡como las gomitas! Y las puedes disfrutar de forma más deliciosa…

5 días atrás