Pulpo a la parrilla

Pulpo a la parrilla

Delicias del mar

Ingredientes

[Un pulpo chico,1 zanahoria troceada,1 cebolla troceada,1 manojo pequeño de tomillo,1 rama de apio troceada,Sal de grano,2 tazas de agua]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta las verduras en agua con sal. Cuando hiervan, agrega el pulpo. Permite que hierva, tapa y retira del fuego. Déjalo reposar.

2. Corta el pulpo en piezas de dos tentáculos. Asa a la parrilla 3 minutos por lado.

3. Al ofrecer acompaña con tu guarnición favorita.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.