Puntas de res en estofado

Puntas de res en estofado

Ingredientes

[600 g de puntas de res o pulpa cortada en cubos,2 zanahorias cortadas en rodajas,2 tallos de apio picados ,8 champiñones rebanados ,1 papa pelada y picada ,1/2 cebolla picada ,8 rebanadas de tocino picadas ,1 taza de vino blanco ,1 1/2 tazas de caldo de pollo ,2 ramas de tomillo ,2 ramas de perejil ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un refractario acomoda las verduras y encima distribuye la carne; sazona con sal y pimienta.

2. Incorpora el tocino, baña con el caldo y el vino; deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

3. Añade el tomillo y el perejil y pon la tapa del recipiente o cubre con papel aluminio.

4. Hornea 40 minutos a 180°C o hasta que la carne y las verduras estén suaves; retira el tomillo y el perejil y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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