Puntas de res en estofado

Puntas de res en estofado

Ingredientes

[600 g de puntas de res o pulpa cortada en cubos,2 zanahorias cortadas en rodajas,2 tallos de apio picados ,8 champiñones rebanados ,1 papa pelada y picada ,1/2 cebolla picada ,8 rebanadas de tocino picadas ,1 taza de vino blanco ,1 1/2 tazas de caldo de pollo ,2 ramas de tomillo ,2 ramas de perejil ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un refractario acomoda las verduras y encima distribuye la carne; sazona con sal y pimienta.

2. Incorpora el tocino, baña con el caldo y el vino; deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

3. Añade el tomillo y el perejil y pon la tapa del recipiente o cubre con papel aluminio.

4. Hornea 40 minutos a 180°C o hasta que la carne y las verduras estén suaves; retira el tomillo y el perejil y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.