Raspado de mango

Raspado de mango

Postres refrescantes

Ingredientes

[4 mangos,1 taza de jugo de naranja ,1/2 taza de agua,Azúcar ,Chile piquín en polvo ,1 naranja para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela los mangos y retira la pulpa, mézclalos con el jugo de naranja, el agua, el azúcar, el chile piquín al gusto y forma un puré. Si hace falta añade un poco más de agua.

2. Vacía la mezcla en charolas para hielos y congela. Una vez que se haya congelado la mezcla, introduce en una licuadora y hazla frappé.

3. Sirve el raspado decorado con rodajas de naranja.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.