Ravioles a la Boscaiola

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Ingredientes

  • 500 gram ravioles rellenos de queso
  • 200 gram champiñones picados
  • 300 gram setas picadas
  • 2 hongos Portobello picados (opcional)
  • 1 cebolla picada
  • 0.5 cebolla morada, picada
  • 4 jitomates picados
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. Cocina los ravioles en agua hirviendo con sal hasta que estén cocidos; retíralos con una espumadera y colócalos en un escurridor
  2. En una cacerola con aceite acitrona las cebollas, agrega el jitomate, sal y pimienta.
  3. Cuando comience a cambiar de color añade los hongos y el azúcar, revuelve y cocina hasta que los hongos empiecen a soltar agua.
  4. Vierte el vino, pon la tapa del trasto, baja el fuego y cuando suelte el hervor, retira.
  5. Vacía sobre la pasta, revuelve con cuidado, rectifica la sazón y sirve.

Si estás preparando una cena especial, tienes que probar esta receta de ravioles a la boscaiola con una mezcla única de champiñones y hongos.

PASTA PERFECTA EN 5 PASOS

1. Cocina la pasta con agua suficiente para que se hidrate y no se pegue. Siempre multiplica la cantidad de pasta por diez de agua: 200g de pasta en 2 litros de agua. 2. Cuando el agua de la pasta comience a hervir, agrega la sal. Utiliza 1 gramo de sal por cada litro de agua. 3. Después de agregar la sal al agua, incorpora la pasta. Asegúrate de que el agua hierva en todo momento, aún con la pasta dentro, y mueve constantemente. 4. ¿Cuánto tiempo debes dejarla? Sólo sigue las instrucciones del paquete, pero toma en cuenta que la pasta seguirá cociéndose cuando agregues la salsa, así que retírala del fuego un minuto antes de lo que sugieren las instrucciones. 5. Escurre la pasta, sin enjuagarla y agrégala a un sartén con la salsa que vayas a utilizar. Saltéala durante un minuto moviendo constantemente. Tip: si la pasta queda un poco seca, agrega un poco del agua donde herviste la pasta. (De preferencia guarda un poco antes de deshacerte de ella).

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