Receta con jocoque: baguette con uvas y atún

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 pan baguette
  • 2 cdas. de mantequilla fundida
  • ½ taza de jocoque
  • 1 limón
  • 1 taza de atún en aceite
  • ½ taza de uvas verdes partidas a la mitad
  • ½ taza de hojas de arúgula baby
  • ½ taza de nuez troceada

Preparación

  1. Bate el jocoque con la ralladura de un limón. Corta el pan a la mitad y calienta con mantequilla en una sartén, retira cuando comience a dorar.
  2. Unta jocoque, añade atún, uvas, nuez y arúgula. Termina con pimienta.

¿Buscas una nueva receta con jocoque? ¡Llegaste al lugar indicado! Te traemos una delicia que no podrás resistir: prueba esta baguette con jocoque, uvas ay atún, perfecta para el desayuno o la hora del almuerzo. Te puede interesar: Conoce la historia de las deliciosas baguettes

Receta con jocoque: ¿cómo lo puedo combinar?

El jocoque se caracteriza por su sabor agrio. Sin embargo, es un alimento que puedes combinar con muchísimos otros sabores, que van de lo picante hasta lo dulce. Suele comerse como un dip y acompañarlo con galletas, pero esta es la oportunidad perfecta para que también lo pruebes haciendo combinaciones, en alimentos frescos, rostizados o sofritos. También es un riquísimo dip para ensaladas: puedes utilizarlo en lugar de aderezos como la mayonesa, o si no tienes vinagreta, el jocoque es una rica opción. ¡Tú pones la creatividad, el jocoque el sabor! Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con el sabor del jocoque , súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado