Ingredientes
- 1 manojo de flor de calabaza
- 1 taza de requesón
- 1 taza de harina de tempura
- 3 hielos
- ½ taza de maicena
- ½ taza de parmesano rallado
- 2 cdas. de mayonesa
- 1 aguacate
- 1 chile jalapeño
- 1 limón
- 1 taza de hojas de cilantro
- Aceite suficiente para freír
Instrucciones
- Licua el aguacate con la mayonesa, jalapeño, jugo de limón y cilantro; salpimienta. Rellena las flores con el requesón, empaniza ligeramente con maicena. Mezcla el harina para tempura con los hielos y agua suficiente para hacer una masa con textura para hot cakes. Pasa las flores por la mezcla y fríe en aceite hasta que doren.
- Agrega el parmesano y salpimienta. Acompaña con el dip de jalapeño.
- 30m
Este es el mejor momento para preparar esta deliciosa receta de tempura de flor de calabaza con parmesano. Nosotros te enseñamos cómo hacerla.
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Receta de tempura de flor de calabaza: sus grandes beneficios
Apostamos que ya se te antojó esta rica receta, pero antes de comenzar, queremos contarte sobre los grandes beneficios de la flor de calabaza. ¡Toma nota e inclúyela en tu dieta!
- Ayuda en la producción de glóbulos, necesarios para fortalecer las defensas.
- Posee antioxidantes que ayudan a la regeneración de células, lo que favorece la salud y apariencia de la piel.
- Cuenta con vitaminas B1 y B3, además de minerales como el calcio y el potasio, que ayudan a mantener el buen funcionamiento del sistema inmunológico.
- La vitamina a de las flores de calabaza ayudan a que la vista se mantenga saludable.
- También posee altos niveles de calcio y fósforo, que ayudan a prevenir la osteoporosis.
- Disminuye el hambre y no aporta nada de grasa.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más RECETAS CON TEMPURA, súper deliciosas y muy saludables. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada