Receta para relleno de pavo con salchicha y piñones

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    10 porciones
relleno de pavo con salchicha y piñones

Ingredientes

  • 3 cdas. de aceite
  • ½ cebolla picada
  • 10 salchichas picadas
  • 1 cda. de tomillo
  • 6 rebanadas de jamón picado
  • 1 taza de piñones
  • 2 cdas. de mostaza
  • 2 tazas de vino blanco

Preparación

  1. Calienta el aceite y acitrona la cebolla. Agrega las salchichas y el tomillo, salpimienta. Al estar ligeramente doradas incorpora el resto de los ingredientes y deja que se consuma el vino.
  2. Deja enfriar antes de rellenar el pavo.

¡Ya tienes el pavo! Pero necesitas rellenarlo para que sea perfecto. Por eso te traemos esta receta para relleno de pavo con salchicha y piñones muy deliciosa y fácil de preparar. Toma nota y hazla en casa. Te interesa: 14 recetas para que prepares pavo esta Navidad

Tips para un pavo delicioso

  • Adquiere el pavo con anticipación, así permites que se descongele y tenga un mejor sabor.
  • Si puedes conseguir un pavo fresco, ¡mucho mejor!
  • El vino ideal para el pavo es el rosado. ¡Inténtalo!
  • ¿Tu ensalada o relleno lleva apio, cebolla o zanahoria? Pícalos unos días antes y guárdalos en el refrigerador en bolsas de plástico. Se cocinarán mejor y aumentarás el sabor de los mismos.
  • Hidrata tu pavo con leche evaporada mezclada con consomé de pollo en polvo. Antes de introducir el relleno, frótalo con mantequilla y más consomé.

Para pasar una feliz Navidad llena de sabor y tradición, no te pierdas más recetas de relleno de pavo, tan deliciosas como esta receta para relleno de pavo con salchicha y piñones. Sigue en Cocina Fácil y celebra en grande esta temporada

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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