Robalo a la talla

Robalo a la talla

Ingredientes

[1 robalo mediano abierto en mariposa, sin espinas,3/4 de taza de salsa a la talla,2 limones cortados en 4,1/2 taza de hojas de cilantro,2 papas,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta y baña el pescado con la salsa. Reserva en el refrigerador por 1 hora.
2. Calienta el horno a 180 ºC. Coloca el pescado en una charola con un poco de aceite y hornéalo hasta que esté cocido.
3. Mientras tanto, rebana las papas en tiras muy delgadas. Fríelas en el aceite hasta que estén doradas.
4. Pasa el pescado a una charola o plato y adórnalo colocando sobre él las hojas de cilantro. Acompaña con la papa y el limón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.