Salsa martajada

Salsa martajada

Salsas deliciosas

Ingredientes

[2 jitomates,1/2 cebolla,1 diente de ajo,3 chiles verdes,1 ramita de hierbabuena,1/2 taza de cilantro picado,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un comal asa todos los ingredientes y muélelos en el molcajete. Inicia con el ajo, la cebolla, la hierbabuena y los chiles.

2. Agrega los jitomates y muele hasta que tenga la consistencia deseada, termina con el cilantro picado y la sal.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.