Salsa de piña y habanero

Ingredientes

  • 4 chiles habaneros
  • 1 cebolla morada
  • cup de jugo de limón
  • de taza de jugo de naranja
  • 1 cup de piña cortada en cubitos pequeños
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Pica los chiles en rodajas delgadas y la cebolla en corte de pluma
  2. Revuelve los chiles y la cebolla con los jugos de limón y naranja, la piña y la sal.

¡Nueva receta! Estos son los ingredientes para preparar una picante salsa de piña y habanero. Sólo los valientes se animarán a probarla. Sabemos que la salsa verde y roja son un clásico en la cocina mexicana y jamás faltan a tu mesa pero para ponerle un toque distinto a tu próxima comida familiar traemos para ti una salsa que te va a hacer sudar por lo picosa que estará. El toque perfecto de esta salsa, además de los chiles habaneros, es el sabor jugoso de la piña, la cual encontrarás fácilmente en el mercado porque está de temporada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.