Salsa negra para mariscos: receta especial de temporada

  • Tiempo:
    0:03
  • Porciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
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Salsa negra para mariscos

Cocina Fácil

Dale el mejor sabor a tus recetas de temporada con esta salsa negra para mariscos! Aprende a prepararla en fáciles pasos.

Ingredientes

  • 4 cdas. de salsa Valentina
  • 4 cdas. de salsa Tabasco
  • 1 cda. de chile piquín molido
  • 4 cdas. de salsa de soya
  • 4 cdas. de jugo sazonador
  • 4 cdas. de salsa inglesa
  • 200 ml de jugo clamato
  • 6 limones (el jugo)
  • 1 pizca de consomé de pollo en polvo
  • 1 pizca de pimienta

Preparación

  1. Coloca todos los ingredientes en un tazón y mezcla hasta que estén integrados por completo. Sirve.

Queremos que le des un sabor muy especial a tus recetas de temporada con una salsa negra para mariscos. Hoy te compartimos un fácil paso a paso para que la prepares hoy mismo. ¡A cocinar!

No te pierdas: Guía para escoger pescados y mariscos frescos

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Salsa negra para mariscos

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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