Salsa negra para mariscos: receta especial de temporada

  • Tiempo:
    0:03
  • Porciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
CF SALSA NEGRA PARA MARSICOS C.jpg

Salsa negra para mariscos

Cocina Fácil

Dale el mejor sabor a tus recetas de temporada con esta salsa negra para mariscos! Aprende a prepararla en fáciles pasos.

Ingredientes

  • 4 cdas. de salsa Valentina
  • 4 cdas. de salsa Tabasco
  • 1 cda. de chile piquín molido
  • 4 cdas. de salsa de soya
  • 4 cdas. de jugo sazonador
  • 4 cdas. de salsa inglesa
  • 200 ml de jugo clamato
  • 6 limones (el jugo)
  • 1 pizca de consomé de pollo en polvo
  • 1 pizca de pimienta

Preparación

  1. Coloca todos los ingredientes en un tazón y mezcla hasta que estén integrados por completo. Sirve.

Queremos que le des un sabor muy especial a tus recetas de temporada con una salsa negra para mariscos. Hoy te compartimos un fácil paso a paso para que la prepares hoy mismo. ¡A cocinar!

No te pierdas: Guía para escoger pescados y mariscos frescos

CF SALSA NEGRA PARA MARSICOS.jpg

Salsa negra para mariscos

Cocina Fácil

¡La Cuaresma ya está aquí! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Cuando el calor aprieta, lo único que queremos es refugiarnos en un lugar fresquito… ¡y qué mejor que nuestra propia casa!
¿Ya te llegó el recibo de la CFE y te fuiste de espaldas? ¡Tranquila, tranquilo! sigue estos consejos para ahorrar luz en tu cocina y en tu hogar