Saludable sándwich de atún con mayonesa

Promedio 4 / 5. Votos: 21

Ingredientes

  • 1 paquete de pan de caja
  • 2 tazas de atún ahumado
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de chícharos cocidos
  • 2 zanahorias cocidas y en cubos
  • 8 hojas de lechuga

Instrucciones

  1. Mezcla el atún con la mayonesa, zanahorias y chícharos.
  2. Calienta los panes en una sartén, agrega lechuga, ensalada y repite el mismo paso una vez más.
  3. Coloca palillos, corta y sirve.
  • 4 porciones

Si buscas opciones muy saludables, deliciosas y fáciles de llevar fuera de casa, te traemos este sándwich de atún con mayonesa, ¡muy fácil de preparar!

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Beneficios del atún con mayonesa

Estos son, sin duda, dos alimentos que combinan muy bien. ¿Pero conoces todos sus beneficios? Aquí te los compartimos.

Atún

  • Evita la formación de trombos y mejora la presión arterial.
  • Disminuye el riesgo de declive cognitivo y los ataques cerebrovasculares.
  • Ayuda al desarrollo, tonificación y salud de los músculos.
  • Su Omega-3 previene problemas del corazón.
  • Regula la temperatura corporal y los niveles de azúcar en la sangre.
  • Aumenta el colesterol bueno.

No te pierdas: Cómo mejorar la mayonesa

Mayonesa

  • Contiene grasas buenas que ayudan al correcto funcionamiento del organismo.
  • Ayuda a la asimilación de glucosa en el organismo.
  • Es un alimento que provoca saciedad y que comamos de más.
  • Puede evitar problemas de estreñimiento.

Ojo: la mayonesa puede ser un buen aliado en tu alimentación, siempre y cuando no la consumas en exceso. De preferencia, elige mayonesas orgánicas para mejor cuidado de la salud.

¿Quieres disfrutar de más delicias como este sándwich de atún? Entonces no te pierdas de estas FORMAS DE PREPARAR UN SÁNDWICH que tenemos para ti en Cocina Fácil

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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Josselin Melara

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