Sándwich de quesos

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 8 rebanadasdepan integral
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • 1 taza de queso gouda rallado
  • taza de mantequilla derretida

Preparación

  1. Barniza los panes con un poco de mantequilla, mezcla los quesos y divide sobre cuatro panes, cubre con otras rebanadas y asa en una plancha a fuego bajo hasta que doren por ambos lados.
  2. Corta por mitad y sirve.

Disfruta de un delicioso y tradicional sándwich de quesos. Esta receta es fácil y rápida, ideal para esos días en los que surgen los antojos de un momento a otro.

5 datos sobre el queso

  • El origen del queso no es 100% conocido, pero diversas investigaciones y hallazgos arqueológicos suponen que comenzó a existir una vez que el ser humano logró la domesticación de los animales.
  • Se clasifica según su proceso de elaboración, frescos y fermentados.
  • En Suecia se produce el queso más costoso.
  • Grecia y Francia son los países que consumen más queso.
  • El queso más popular en el mundo es el tipo Cheedar.

El queso es de los alimentos más utilizados en la cocina por la facilidad de manejo que tiene y que puede ser utilizado para infinidad de platillos, ya sea como el protagonista del sabor o un acompañante. Encuentra más recetas de botanas en Cocina Fácil .

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado