Sardinas rellenas de arroz

Sardinas rellenas de arroz

Ingredientes

[4 sardinas o pescados sierra chicos,2 tazas de arroz cocido ,2 jitomates picados ,1/4 de taza de aceitunas rebanadas ,1/2 taza de jugo de limón ,1/4 de taza de vinagre blanco ,1/2 taza de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enjuaga las sardinas con agua fría, sécalas con toallas de papel y reserva.

2. Mezcla el arroz con el jitomate, las aceitunas, el jugo de limón, el vinagre, el aceite, sal y pimienta hasta integrarlos.

3. Corta trozos de papel aluminio lo suficientemente grandes para envolver los pescados y engrásalos un poco.

4. Rellena las sardinas con la preparación de arroz, envuelve cada una en papel aluminio y acomoda los paquetes en una charola para horno.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que las sardinas estén cocidas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado