Setas en caldillo

Setas en caldillo

Ingredientes

[1/2 kg de setas picadas ,4 jitomates ,3 chiles guajillo sin semillas ,2 chiles chipotle adobados ,1 cebolla finamente picada ,2 dientes de ajo machacados ,2 ramas de epazote picadas ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los jitomates y los guajillos, lícualos con los chipotles y 3/4 de taza de agua; cuela lo licuado.

2. Sofríe la salsa a fuego bajo y cuando suelte el hervor, sazona con sal y pimienta; retira de la estufa y reserva.

3. En una cacerola con un poco de aceite, fríe la cebolla y el ajo, hasta que la primera se vea transparente.

4. Añade las setas y el epazote, sazona con sal y pimienta, revuelve y cocina a fuego medio hasta que los hongos estén cocidos; retira de la estufa.

5. Mezcla los hongos con el caldillo y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.