Sincronizadas de bistec

Ingredientes

  • 8 bisteces de res
  • 400 g de queso panela rebanado
  • 1 kg de tomates verdes
  • 4 chiles verdes (o al gusto)
  • 1/4 de cebolla
  • 3 cdas. de cilantro finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Instrucciones

  1. Sazona los bisteces con sal y pimienta, en cuatro de ellos reparte el queso, encima coloca los demás bisteces y atora con palillos para que no se salga el relleno.
  2. En una sartén calienta un poco de aceite y sofríe los bisteces por ambos lados; retira y reserva.
  3. Mientras, licua los tomates con los chiles, el cilantro, la cebolla, sal y 1/2 taza de agua hasta obtener una salsa homogénea.

    El bistec es uno de los cortes de carne favoritos para disfrutar en nuestras comidas, pero también puedes prepararlo de forma deliciosa para tu desayuno: aprovéchalo al máximo y disfruta de una sincronizadas de bistec, ideales para comenzar el día.

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    Beneficios de la carne de res para tu salud

    1. Es rica magnesio, que ayuda a sintetizar las proteínas, dando fuerza a los músculos y mejora el proceso de metabolización de la insulina.
    2. Contiene zinc, el cual posee propiedades antioxidantes que contribuyen a la aceleración de síntesis de las proteínas y al crecimiento de los músculos.
    3. Posee vitamina B12, que juega un papel importante en la producción de células rojas en la sangre.
    4. Es una fuente rica de potasio, importante para el buen funcionamiento del organismo y formación de músculos.
    5. Tiene un alto contenido de hierro, que ayuda a la creación, desarrollo y maduración de los glóbulos rojos en la sangre.
    6. Su contenido en vitamina B6 contribuye a la mejora del sistema inmunitario y acelera el metabolismo.
    7. El ácido linoléico de la carne de res favorece la recuperación de los tejidos del cuerpo provocados por una actividad física intensa.
    8. Contiene alanina, sustancia que se ocupa de producir azúcar a partir de la proteína y obtener energía.
    9. Su cartinina ayuda a metabolizar la grasa y aumentar la producción de aminoácidos de cadena ramificada, ideal para deportistas.
    10. La sarcosina de la carne de res es un elemento esencial para el adecuado desarrollo de los músculos y que estos se mantengan sanos.

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    Josselin Melara

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