Smoothie de frambuesa con plátano

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 tazas de frambuesa congeladas
  • 2 plátanos congelados
  • 3 tazas de leche de almendra
  • 3 cucharadas de crema de cacahuate
  • 3 cucharadas de miel de agave

Preparación

  1. Licua todos los ingredientes hasta obtener una consistencia tersa.
  2. Decora con algunas frambuesas sobre la mezcla al llevar a la mesa.

Si buscas una explosión de sabor nutritiva a la hora de tu desayuno, necesitas un buen smoothie de frambuesa con plátano. ¡Su sabor es dulce y su textura cremosa, así que todos en la familia lo volverán su favorito!

Beneficios de los smoothies rojos

  • El responsable de este tono es el licopeno, uno de los antioxidantes más poderosos.
  • Disminuyen el riesgo de enfermedades cardíacas, ya que reducen el colesterol y regulan la presión arterial.
  • Favorecen el sistema inmune.
  • Son ricos en antocianinas que ayudan a evitar la formación de tumores y disminuyen el riesgo de diabetes.
  • Los fitoquímicos que le dan el color rojo, también se encargan de mejorar la circulación de la sangre.
  • Ayudan a tratar o evitar la anemia, pues mejoran la absorción del hierro.

Estas son las frutas y verduras rojas que te recomendamos usar para tus batidos: Sandía, cerezas, fresas, manzanas, arándanos, granada, frambuesas, pimientos y tomates. Encuentra más recetas de smoothies en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado