Sándwich abierto de huevo en salsa verde

Ingredientes

[6 tomates verdes ,2 chiles verdes ,1/4 de cebolla ,1 cucharada de cilantro picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [8 huevos ,1 paquete de 190 g de queso crema ,1 cucharada de cebollín picado ,100 g de queso manchego rallado ,4 rebanadas de pan de caja ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: cocina los tomates, los chiles y la cebolla en 2 tazas de agua hasta que estén cocidos; retira del fuego.

2. Lícualos con 1/2 taza del agua de cocción y el cilantro para hacer una salsa; viértela en una cacerola con aceite, sazona con sal y pimienta y fríela hasta que suelte el hervor.

3. Aparte, combina el queso crema con el cebollín y el manchego, agrega los huevos y bate para integrarlos.

4. Vacía la mezcla en una sartén con aceite caliente, revuelve y cuando casi haya cuajado, agrega la salsa, revuelve y retira de la estufa; pon la tapa para mantenerlo caliente.

5. Tuesta las rebanadas de pan, ponlas en los platos a servir y reparte el huevo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado