Sándwich de huevo poché con queso de cabra

Sándwich de huevo poché con queso de cabra

Ingredientes

[1/2 pimiento en tiras,1/2 calabacita en rebanadas,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de orégano seco,1/2 taza de vinagre ,1 huevo,3 cucharadas de queso de cabra desmoronado,1 bollo de pan campesino]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa las verduras en una sartén a fuego alto con el aceite de oliva, salpimienta y agrega el orégano.


2.
Coloca una sartén con agua a tres cuartos de su capacidad a hervir con el vinagre; mide el fuego para que el agua tenga un hervor muy bajo pero constante. Forma un remolino en ella con ayuda de un globo, abre el huevo suavemente en el centro del remolino. Cuece aproximadamente por un minuto o el tiempo necesario para la cocción deseada.

3.
Coloca una cama de queso sobre la base del pan, agrega las verduras y por último el huevo; termina con un poco de pimienta.

4. Llévalo abierto a la mesa para no romper la yema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado