Ingredientes
Instrucciones
Ingredientes
[3/4 de kg de solomillo de cerdo en trozos,1 lata de leche evaporada ,1/4 de taza de jugo de limón ,1/4 de taza de aceite de oliva ,1 1/2 cucharadas de albahaca fresca picada ,1 cucharada de orégano ,1 1/2 cucharadas de romero fresco picado ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un recipiente combina el aceite con el jugo de limón, la albahaca, el orégano y el romero, incorpora la carne y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.
2. Escurre la carne (reserva la marinada) y fríela en una sartén con poco aceite hasta que dore por ambos lados.
3. Mezcla la marinada con la leche evaporada, vierte sobre la carne, sazona y cocina 10 minutos más a fuego bajo o hasta que se reduzca.
4. Retira de la estufa, rebana el solomillo y sirve.