Sopa de hongos con brandy

Sopa de hongos con brandy

Ingredientes

[250 g de setas picadas,200 g de champiñones,1/4 de taza de brandy,250 g de pechuga de pollo cocida y desmenuzada,1/4 de barrita de mantequilla,1/2 cebolla fileteada,2 cucharadas de salsa de soya,1 litro de caldo de pollo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola a fuego bajo derrite la mantequilla y acitrona la cebolla.

2. Agrega las setas y los champiñones, rebanados; báñalos con el brandy y la salsa de soya; revuelve para impregnarlos y cocina hasta que se evapore el líquido.

3. Incorpora el pollo y el caldo, cocina a fuego medio y cuando suelte el hervor, retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado