Sopa de jitomate asado con queso de cabra

Sopa de jitomate asado con queso de cabra

Para consentirse

Ingredientes

[15 jitomates maduros,3 cucharadas de aceite de oliva,3 dientes de ajo picado,1/2 cebolla picada,2 cucharadas de tomillo picado,1 taza de caldo de pollo,1/2 taza de queso de cabra en trozos,10 hojas de albahaca,1/2 baguette en rebanadas delgadas,2 cucharadas de mantequilla derretida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla los jitomates con la cebolla, el ajo, el tomillo y el aceite de oliva. Salpimienta y vierte a una charola para horno.

2. Rostiza todo en el horno por 40 minutos a 190oC. Retírale la cáscara al jitomate tanto como puedas.

3. Licúa todo con el caldo de pollo y salpimienta. Barniza las rebanadas de baguette con mantequilla y dóralas al horno.

4. Ofrece la sopa en 4 platos. Termina con trozos de queso y las hojas de albahaca.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.