Sopa de lentejas con camarones

Sopa de lentejas con camarones

Ingredientes

[1 kg de lentejas,1/2 kg de camarones crudos y pelados,1/2 cebolla,2 tazas de arroz cocido,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta 2 1/2 litros de agua y cocina las lentejas con la cebolla durante 30 minutos o hasta que estén suaves; sazona con sal y pimienta, retira del fuego y deja enfriar.

2. Licua lo anterior hasta obtener una mezcla homogénea (hazlo por partes); cuela y reserva.

3. Sazona los camarones con sal y pimienta y fríelos en una cacerola con aceite hasta que estén cocidos (se ponen rosados); retíralos y reserva.

4. Vacía lo licuado en la misma cacerola, añade el arroz y cocina hasta que hierva; incorpora los camarones, revuelve y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.