Sopa de queso con jitomate

Sopa de queso con jitomate

Ingredientes

[200 g de queso manchego rallado,3 jitomates picados ,2 tazas de cerveza clara ,1 cucharadita de mostaza ,1 taza de leche ,1 taza de leche evaporada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la cerveza a fuego medio, cuando hierva agrega el queso y cocina hasta que gratine, añade la mostaza, revuelve y retira de la estufa.

2. Licua lo anterior con las leches para obtener una mezcla homogénea; vierte en un recipiente y reserva.

3. En una cacerola con poco aceite, fríe el jitomate, cuando cambie de color agrega lo licuado y sazona con sal y pimienta; cocina hasta que suelte el hervor, retira del fuego y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.