Disfruta de una rica tarde con este sorbete de almendras y miel

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Ingredientes

  • 2 tazas de almendras sin piel
  • 4 tazas de agua
  • 3 tazas de hielo
  • 1/2 taza de miel de abeja
  • 1/4 de taza de almendras fileteadas y tostadas

Preparación

  1. Lava las almendras; colócalas en la licuadora. Muélelas con agua y hielos hasta que logres una textura de escarcha.
  2. Sirve este sorbete en vasitos. Baña con miel y decora con las almendras.

No hay día que no sea perfecto para consentirnos con un delicioso postre. Sin embargo, tenemos que cuidar nuestras opciones en favor de la salud y la talla. Para ello, hemos traído para ti este rico sorbete de almendras y miel. ¡Prepáralo ahora mismo! Te interesa: Sorbete de litchis con ginebra

Beneficios de comer almendras

  1. Son una rica fuente de proteínas vegetales.
  2. Las almendras contienen grasas monoinsaturadas que protegen el sistema cardiovascular.
  3. Aportan minerales como el calcio, fósforo, potasio, hierro, zinc y magnesio.
  4. Tienen un alto poder de antioxidantes gracias a que cuentan con vitaminas A y E.
  5. Ayudan a los procesos digestivos, previenen el estreñimiento y depuran el organismo.

Descubre más recetas que puedes acompañar con almendras y sus beneficios

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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