Suadero en salsa verde

Suadero en salsa verde

Ingredientes

[600 g de suadero ,1/2 kg de papitas de cambray cocidas ,400 g de tomates verdes ,1/2 cebolla ,2 dientes de ajo ,2 chiles verdes (o al gusto) ,2 ramas de cilantro picadas ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la olla de presión cocina el suadero con agua suficiente para cubrirlo, un trozo de cebolla y sal durante 40 minutos después de que escape el vapor.

2. Deja enfriar la olla antes de abrirla; escurre el suadero y pártelo en trozos pequeños; reserva.

3. Calienta aceite en una cacerola, añade el suadero y fríelo hasta que comience a dorar.

4. Licua los tomates, los chiles, el cilantro, la cebolla restante y los ajos con 2 tazas de agua; cuela sobre la carne, añade las papas y cocina hasta que hierva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado