Té negro con hierbabuena y jugo de naranja

Té negro con hierbabuena y jugo de naranja

Ingredientes

[1/2 taza de té negro,4 limones,Miel de abeja al gusto,El jugo de una naranja,1 cucharadita de lavanda,10 hojitas de hierbabuena,2 tazas de agua]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve el agua en una olla con el té negro, la lavanda y las hojas de hierbabuena. Reserva de 5 a 10 minutos. Cuela.

2. Sirve. Agrega hielos al gusto.


3. Agrega el jugo de naranja y el limón. Endulza con miel al gusto.

4. Decora con hojas de hierbabuena y rodajas de limón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.