Tacos de espinaca con camote

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 piezas de camote
  • 1 taza de espinaca baby
  • 8 tortillas
  • 1 taza de quinoa
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de queso de cabra desmoronado
  • 1 diente de ajo

Preparación

  1. Pela y corta en rodajas el camote. Marínalo con el ajo, el aceite de oliva y un poco de sal por una hora. Pasado este tiempo, ásalo en una sartén. Reserva.
  2. Cocina la quinoa según las instrucciones del empaque. Espónjala y resérvala.
  3. Calienta las tortillas. Coloca sobre ellas la espinaca, un poco de camote asado, quinoa y queso de cabra. Sirve.

Si buscas platillos diferentes y originales te recomendamos estos tacos de espinaca con camote, rompe la rutina, experimenta en la cocina y descubre nuevos sabores sólo en Cocina Fácil. Te interesa: Beneficios del camote para la salud Comparte la receta de tacos de espinaca con camote con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado