Tacos de ternera

Tacos de ternera

Ingredientes

[3 jitomates picados ,1 cebolla picada ,1/4 de taza de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [6 milanesas de ternera ,6 rebanadas de jamón ,6 rebanadas de queso manchego ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: en una cacerola calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla hasta que acitrone.

2. Agrega el jitomate y el perejil, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio, cuando el jitomate cambie de color, retira y reserva.

3. Sazona las milanesas con sal y pimienta, encima acomoda una rebanada de jamón y una de queso, enróllalas y atora con palillos de madera.

4. Fríe los rollos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos y dorados; escurre la grasa, ponlos en los platos a servir y acompaña con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado