Tacos dorados vegetarianos de requesón
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 16 tortillas de maíz
- 2 tazas de requesón
- 1 aguacate en cubos
- 1 cebolla morada
- Salsa roja al gusto
Preparación
- Calienta las tortillas en un comal sin que endurezcan.
- Coloca requesón al centro de cada tortilla y enrolla para formas los tacos.
- Entierra un palillo para que no se deshaga el taco.
- Calienta aceite y fríe los tacos hasta que estén dorados.
- Sirve y decora con el aguacate, cebolla fileteada y salsa al gusto. Puedes servir sobre una cama de lechuga.
Rápidos, deliciosos y saludables: así son estos tacos dorados vegetarianos de requesón. Para que también te conquisten con cada mordida, te compartimos esta deliciosa receta. ¡Se volverá tu favorita! Te interesa: Delicioso sándwich de requesón con pepino
Curiosidades sobre la comida vegetariana
- Uno de los grandes beneficios de la comida vegetariana, es que es rica en antioxidantes, azúcares, oligoelementos, además de enzimas súper necesarias para un estilo de vida saludable.
- El estilo de vida vegetariano evita enfermedades como el cáncer o problemas cardiovasculares.
- Las setas y frutos secos son ideales para evitar la carencia de vitamina D, que se consume normalmente en el atún o el salmón.
- La India es el país con más vegetarianos en el mundo. El 70% de veganos y vegetarianos reside en este lugar.
- Según investigaciones, los vegetarianos tienen relaciones sexuales de mayor calidad.
- Figuras de la historia como Leonardo Da Vinci, León Tolstoi, Platón y Voltaire fueron vegetarianos y veganos.
- Pitágoras, por ejemplo, no comia carne debido a que creía que los humanos reencarnaban en animales.
- En Australia existen los kangatarios: vegetarianos que sólo comen carne de canguro por razones éticas y ecológicas, pues este animal produce menor cantidad de metano.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de tacos vegetarianos , tan deliciosas como estos tacos dorados vegetarianos de requesón. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor
Facebook Twitter Print Email