Tacos vegetarianos de coliflor y garbanzos

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Ingredientes

  • 4 panes pita integrales
  • 1 taza de guacamole
  • 1 coliflor en floretes
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Aderezo ranch
  • ½ taza de garbanzos
  • Limón al gusto

Preparación

  1. Precalienta tu horno a 180o C. Coloca las coliflores y garbanzos en una bandeja o charola para horno con el aceite de oliva. Distribuye el queso parmesano por encima. Hornea a 180o C de 10 a 12 minutos hasta que la coliflor y los garbanzos se sientan suaves. Tuesta un poco el pan árabe, unta el guacamole y coloca el resto de los ingredientes.

Típico: te invitan a una parrillada y no hay muchas opciones veggies para disfrutar. Pues toma la iniciativa y prepara para todos estos tacos vegetarianos de coliflor y garbanzos, que la verdad, ¡están riquísimos! Aprende a prepararlos con nuestra receta. Te interesa: Tacos de jamaica con salsa de mango y habanero

Tips para conservar la coliflor en buen estado

  1. Puedes encontrarla durante todo el año, pero aprende a reconocer una buena pieza: debe verse completamente blanca, sin ninguna coloración café.
  2. Para que se mantenga fresca durante tres o cuatro días, envuélvela en una bolsa de plástico y ponla en la parte baja del refrigerador.
  3. Al cocinarla, agrega un chorrito de anís para hacerla más digestiva y, para que no huela mal, hiérvela en leche. Inclúyela cruda o cocida en tus guisos o ensaladas.

Sabemos que te encantaron estos tacos vegetarianos de coliflor. Ahora te invitamos a probar más recetas con coliflor para toda ocasión igual de deliciosas

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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