Tagliatelle a la carbonara con coles de bruselas

tagliatelle-a-la-carbonara

Ingredientes

  • 250 gram de tocino
  • taza de vino blanco
  • taza de queso parmesano
  • 2 yemas de huevo
  • taza de leche
  • 400 gram de tagliatelle
  • tazas de coles de Bruselas

Preparación

  1. Hierve las coles de Bruselas desde frío durante cinco minutos. Retíralas del agua y colócalas en agua fría de nuevo. Repite el proceso tres veces; reserva.
  2. Cuece la pasta hasta que esté suave; escurre.
  3. Mientras se cuece la pasta fríe el tocino en una sartén a fuego medio hasta que esté dorado, retira la grasa y agrega el vino blanco. Reduce a la mitad de su volumen.
  4. Mezcla el queso parmesano con las yemas de huevo y la leche, salpimienta la mezcla.
  5. Agrega la pasta a la sartén con vino, añade las coles de Bruselas y la mezcla de yemas, rectifica la sazón y sirve de inmediato.

¿Quién dijo pasta? Si estás buscando una nueva receta, aquí te decimos cómo hacer tagliatelle a la carbonara con coles de Bruselas. ¡Manos a la obra! Checa los ingredientes que necesitas para comenzar a cocinar. Te interesa: Cenas saludables para sentirte de maravilla Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Recetas de cocina que también debes probar

1. Pasta penne con jitomate deshidratado y espárragos 2. Fusilli con mariscos y salsa de jiomates Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.