Tapa de camarón con portobello y queso de cabra

Ingredientes

  • 2 portobellos cortados en tiras muy delgadas
  • 8 camarones grandes pelados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 barra de queso de cabra
  • 2 cucharadas de miel
  • 4 rebanadas de baguete
  • 2 cucharadas de mantequilla

Instrucciones

  1. Blanquea las rebanadas de portobello algunos segundos. Envuelve con ellas los camarones. Salpimienta y ásalos en una sartén a fuego medio con el aceite de oliva.
  2. Mientras tanto, mezcla el queso de cabra con la miel y un poco de pimienta.
  3. Tuesta ligeramente el pan con la mantequilla, unta el queso de cabra y termina con los camarones.

    Si nunca has probado las tapas españolas debes saber que te has perdido de uno de los mejores snacks que podrás encontrar, prueba de ello es esta deliciosa tapa de camarón con portobello y queso de cabra; si eres amante de los mariscos este se convertirá en uno de tus bocadillos favoritos.

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    Publicaciones con esta receta:

    Por
    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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    Josselin Melara