Tarta de chocolate con crema

Tarta de chocolate con crema

Diferente y delicioso

Ingredientes

[3 tazas de chocolate amargo,2 tazas de crema para batir, fría,Las semillas de una vaina de vainilla,2/3 de taza de azúcar glas,2 cucharadas de licor de cassis,1 taza de fruta cristalizada en trocitos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Funde el chocolate con cuidado a baño María. Vierte sobre un molde para tartas de silicón y voltéalas para retirar el exceso de chocolate. Mantenlas por 30 minutos en el congelador o hasta que notes que las bases endurecen.

2. Bate la crema con las semillas de vainilla, el azúcar y el licor de cassis hasta que formes picos firmes. Reserva en el refrigerador.

3. Retira los moldes de las tartas del congelador, desmóldalas con cuidado para no romperlas y rellénalas con la crema de vainilla.

4. Decora las tartas con la fruta cristalizada. Consérvalas en el refrigerador hasta servir.

Disfruta también este otro tipo de tartas:

Tartas de queso con blueberry

Tartaletas blancas

Tartas de peras rostizadas y queso de cabra

Tarta de frutas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.