Tempura de camote con aderezo de mostaza dulce

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Ingredientes

  • 0.5 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 1 diente de ajo chico
  • 1 taza de harina para tempura
  • 1 taza de agua mineral fría
  • 2 camotes cocidos y pelados
  • Aceite vegetal suficiente para freír

Preparación

  1. Licua la mayonesa con la mostaza, la miel y el ajo; salpimienta.
  2. Mezcla la harina con el agua fría y un poco de sal. Corta el camote en rebanadas delgadas, enharínalas y pásalas por la mezcla de tempura.
  3. Fríe las rebanadas en aceite caliente hasta que doren ligeramente.
  4. Sírvelas acompañadas con el aderezo.

El día de hoy queremos compartirte una opción deliciosa y más saludable para disfrutar un platillo popular: Tempura de camote con aderezo de mostaza dulce. Además de ser una opción totalmente vegetariana, el tempura de camote es perfecto para esos días en los que quieres una botana saludable. Aparte de las tres comidas al día, es necesario incluir al menos 2 snacks, uno a media mañana y otro entre la comida y la cena. No solo se trata de comer lo que tengas frente a ti, las botanas saludables deben cumplir con la mayoría de estas características:

  • Bajo en grasas saturadas y transgénicas
  • Alto nivel de vitaminas
  • Minerales
  • Aportar una buena cantidad de fibra
  • Tiene un valor calórico de entre el 10 y 15% del total del plan de alimentación.

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