Terciopelo de frambuesa

Terciopelo de frambuesa

Ingredientes

[300 g de frambuesas ,2 cucharadas de endulzante granulado sin calorías ,1 1/2 tazas de crema baja en grasa ,1 cucharadita de esencia de vainilla ,2 claras]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua las frambuesas con el endulzante para hacer un puré; reserva.

2. En un tazón bate la crema con la vainilla, cuando esponje agrega la mezcla anterior en forma envolvente y refrigera mientras preparas lo demás.

3. Bate las claras a punto de turrón e incorpóralas a la mezcla con movimiento envolvente.

4. Distribuye el postre en copas y refrigera 1 hora antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.