Terciopelo de frambuesa

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[300 g de frambuesas ,2 cucharadas de endulzante granulado sin calorías ,1 1/2 tazas de crema baja en grasa ,1 cucharadita de esencia de vainilla ,2 claras]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua las frambuesas con el endulzante para hacer un puré; reserva.

2. En un tazón bate la crema con la vainilla, cuando esponje agrega la mezcla anterior en forma envolvente y refrigera mientras preparas lo demás.

3. Bate las claras a punto de turrón e incorpóralas a la mezcla con movimiento envolvente.

4. Distribuye el postre en copas y refrigera 1 hora antes de servir.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado