Timbales mixtos

Timbales mixtos

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz cocido ,2 1/2 tazas de ejotes partidos en trozos y cocidos ,2 papas medianas cocidas y peladas ,4 barritas de surimi, picadas ,1 diente de ajo prensado ,1/2 barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén a fuego bajo calienta la mantequilla, cuando se derrita, añade el ajo y fríelo hasta que esté comience a dorar.

2. Agrega las papas y los ejotes, sazona con sal y pimienta y cuando las papas estén brillosas, integra el surimi, revuelve y retira de la estufa.

3. Incorpora el arroz, mezcla para integrarlo y vierte porciones en flaneras, presiona para compactar y desmolda sobre los platos a servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.