Tiras de carne de cerdo con piña

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 piña
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 600 gram de lomo de cerdo cortado en tiras
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 pimiento picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 taza de mezcla de germinados

Preparación

  1. Corta la piña en tiras del mismo tamaño que el lomo. Espolvoréalas con la canela y ásalas en una plancha a fuego alto. Cuando termines, en la misma plancha, asa las tiras de cerdo con el aceite. Reserva.
  2. Mezcla el pimiento con elaceite de oliva y el vinagre balsámico.
  3. Emplata las tiras de carne con las de piña. Vierte la vinagreta encima y acompaña con un poco de germinados. Ofrece.

Aquellos platillos que combinan alguna proteína con fruta sin duda pueden ser los más deliciosos, ya que la mezcla de dulce y salado nos enloquece, así que les recomendamos probar las deliciosas tiras de carne de cerdo con piña, te enamorarás de ellas. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de las tiras de carne de cerdo con piña con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado