Tornillos frescos

Tornillos frescos

Ingredientes

[500 g de pasta tipo tornillo ,4 cucharadas de albahaca fresca picada ,12 jitomates cherry cortados en mitades o 3 jitomates picados ,1 diente de ajo picado ,1/3 de taza de aceitunas negras rebanadas ,4 cucharadas de aceite de oliva ,1 cucharada de vinagre balsámico (o el de tu preferencia) ,4 cucharadas de queso parmesano rallado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta 2 litros de agua con un poco de sal y aceite, cuando suelte el hervor, incorpora la pasta y cocina hasta que esté al dente; escúrrela y deja enfriar.

2. En una ensaladera mezcla la albahaca, los jitomates, el ajo, las aceitunas, el vinagre y el aceite de oliva; deja reposar durante 15 minutos a temperatura ambiente.

3. Incorpora la pasta, sazona con sal y pimienta, revuelve con cuidado, sirve las porciones y espolvorea el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.