Tortas de milanesa
[6 bolillos cortados a la mitad y a lo largo,6 milanesas de res ,2 huevos batidos ,1 1/2 tazas de pan molido ,1 taza de frijoles refritos ,2 jitomates rebanados ,1/2 taza de crema ,2 tazas de lechuga finamente picada, lavada y desinfectada ,2 aguacates pelados y rebanados ,Chiles en vinagre al gusto ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
1. Condimenta las milanesas con sal y pimienta, sumérgelas en el huevo, cúbrelas con pan molido y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados.
2. Retíralas y ponlas sobre servilletas de papel para eliminar el exceso de grasa; córtalas en tiras no muy largas.
3. Unta frijoles en las bases de los bolillos y un poco de crema a las tapas, reparte la lechuga y el jitomate, sazona con sal y pimienta e incorpora las tiras de milanesa, el aguacate y chile.
A los niños les encanta imitar todo que hace papá y mamá, y seguramente a ti te han visto cocinar…
Añade una opción saludable a tu dieta, entérate de todos los beneficios que obtienes al tomar agua de rábano y…
Las fiestas decembrinas son nuestras consentidas por muchas razones, y si hablamos de comida, ¡son nuestras favoritas! Y es que…
Se acerca el momento de estar en familia, celebrar la unión, el cariño y, por supuesto, de disfrutar una rica…
La Navidad es muy especial por muchos motivos, y uno de ellos son sus diferentes sabores, llenos de magia y…
Cuando escuchamos espárragos … posiblemente nuestro antojo no se despierte al momento. De hecho, viene a nuestra memoria que los rechazábamos…